kunci / chord gitar lagu tegar sewaktu masih mengamen " pengamen cilik kota subang "

June072013
Hosting Gratis 0020tegar20post.jpg
Tegar vs admin biggrin
0020admin201.jpg


Banyak blog/website yang menyediakan post seputar kunci gitar tegar sewaktu ngamen (pengamen cilik kota subang "youtube" ) tapi kadang itu palsu / tak lengkap , tapi di sini http://www.gitar.heck.in akan memberikan kunci yang sebenarnya .


Kunci versi "Em"
Intro Em Am D G B

Em Am
Aku yang dulu bukan lah yang sekarang

D. G
Dulu disayang sekarang ku di tendang

C Am
Dulu dulu dulu dulu ku pendiam

B. Em
Sekarang hancur berantakan



"-Chord by gitar.heck.in-"


Em. Am
Ku punya pacar anak nya orang kaya

D. G
Dulu setia sekarang dapan dusta

C. Am
Dia orang kaya aku orang gak punya

B. Em
Tapi cintaku yang paling setia

Variasi : B

"-Chord by gitar.heck.in-"


Em Am
Hidupku hanyalah sebatas pengamen

D G
Pulang malam slalu bawa uang recehan

C Em
Menggali cinta ku yang paling setia

B Em
Yang gugur masuk dapur rekaman




"-Chord by gitar.heck.in-"


Em Am
Sekolah aku nggak punya biaya

D G
Pacaran slalu di plorotin maratua

C Am
Paling bisa bantu dengan penuh cinta

B Em
Cinta yang penuh warna



"-Chord by gitar.heck.in-"


Em
Pisang jangan dimakan

D
Kalo masih dalam keranjang

D
Medan kota politan

C B Em
Banyak perawan banyak prapatan



Intro : D Em Am D Em B



"-Chord by gitar.heck.in-"


G D
Teman ku ini sedang mabuk cinta

Em Bm
Pada gadis semenjak baya

C G D
Yang mengharapkan cinta kepadamu

G D
Berbagai cara telah dilakukan

Em Bm
Karna demi jatuh cinta

C G D
Yang mengharapkan cinta terlaksana




"-Chord by gitar.heck.in-"


G D
Eneng ku sayang

Em Bm
Sayangilah aku

C G
Eneng ku cinta

D
Cintailah aku


G D Em Bm
Di sini ada cinta di sana rumah

C G
Di bawah ada rindu

Am D
Di sini kota perayangan

G D
Antara kau dan aku

Em Bm
Kini telah menyatukan

C G
Buanglah rasa sikap dirimu

D
Kembalilah padaku..



Intro: G D Em Bm C B


"-Chord by gitar.heck.in-"


Em D
Susi .. Kamu anak bang saidi

C
Paradon yang sesuka hati

B
Paradon tak bisa ngaji..

Em D
Susi wajah mu mulus seksi

C B
Yang terbenam di hati dan selalu ku nanti..

Em
Asalkan bisa ngaji.. Aseek




"-Chord by gitar.heck.in-"


Em
Di aherat gak ada roko ardat

D
Di aherat gak ada kue-donat

C
Di aherat gak ada janda lewat

B Em
nuaya cambuk malaikat



Em
Di aherat gak ada roko ganja

D
Di aherat gak ada caiboda

C
Di aherat gak ada para janda

B Em
Nuaya siksa neraka..


Intro: Em D C B Em Am Em G E



"-Chord by gitar.heck.in-"


Am Em F G C
Sungguh ku menyesal telah mengenal dia

Am Em F G C
Dan aku kecewa telah menyayangi nya

Am Em F G C
Dan aku tak akan mengulang kedua kali nya


C G
Kusimpan rindu di hati

Am Em
Gelisah tak menentu

F C
Berawal dari kita bertemu

Dm G
Kau akan ku jaga


C G Am Em
Ku ingin engkau mengerti betapa kau ku cinta

F C Dm G
Hanya pedamu aku bersumpah kau akan ku jaga sampai mati


C G
Ku ingin slalu ku mencintaimu

Am Em
Dan ku ingin slalu kau menyayangi ku

F C G
Walau sampai ahir hayat ini




C G
Jalan hidup tegar anak pengamen

Am Em
pulang malam slalu bawa uang recehan

F C G
Walau sampai ahir hayat ini




"-Chord by gitar.heck.in-"


C G
Jalan hidup kita berbeda

Am Em
Aku hanyalah punk-rock jalanan

F C
Yang tak punya harta berlimpah

G
Dirimu sayang...



@@"-Chord by gitar.heck.in-"@@



Untuk chord nya sbenar nya admin sendiri lebih suka memakai chord awalan kunci " Dm Gm C F " karna lebih asik di dengar kalo pake gitar akustik tapi berhubung di sini admin post chord original jadi ya pake awalan " Em Am D G " .

Maaf bila ada lirik atau kunci yang salah soal nya admin cuma ketik pake BB jadi bisa aja salah biggrin Oke trimakasih buat yang baca post ini . Hosting Gratis
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "kunci / chord gitar lagu tegar sewaktu masih mengamen " pengamen cilik kota subang ""

anonymous on 12:06 PM, 18-Nov-13

Ini kunci ukulele ?

Rifxi on 08:39 PM, 02-Jan-14

Thanks bro,
ku cari2 nih chord susi sama yg di akherat

memo sandi saputra on 09:42 AM, 06-Jan-14

@Rifxi,
oke gan masamah..

alfi on 08:36 PM, 14-Feb-14

ukulele me.................n!!!

dede 72 on 09:49 PM, 15-Feb-14

mantapp sob


truss lah berkarya

farida & putri on 04:28 AM, 17-Feb-14

maNtep beNer lagU di runggux nw neg kup!Ng,,,,,; jOsz gaNdOsz,,,,,.;

klea ken korep on 08:32 PM, 09-Mar-14

ukulele ?

fian on 09:49 PM, 13-Mar-14

Itu pas punk rock jalanan.a kunci.a nggk pas . Sseharus.a dri Am klo biat ukulele

Gitar blog on 07:53 PM, 14-Mar-14

Itu juga dari am broooo????

ganis on 09:44 PM, 20-Mar-14

sy msh bingung blajar !ukulele0

febri on 02:12 PM, 04-Apr-14

ma ksih kak aq langsung bisa mainin lgu dan kunci itu

Kaweng on 06:03 AM, 20-Apr-14

Slaine lagu ada

MEMO SANDI SAPUTRA on 10:52 PM, 20-Apr-14

@Kaweng,
maksute?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top